En el Nodo de La cuesta y Taco se ha desarrollado este mes el curso de yManipulador de Alimentos de Alto Riesgo y Alérgenos, Higiene Alimentaria en Alimentos Preparados y Sensibilización en Igualdad de Oportunidades. En dicha formación 22 participantes se han capacitado en la manipulación segura de alimentos y legislación vigente aplicable, así como en Igualdad de oportunidades, para la mejora de su empleabilidad y su contribución a la construcción de entornos laborales más igualitarios y seguros para todas y todos.
El nodo de La Cuesta y Taco está gestionado por la Fundación Canaria General Universidad de La Laguna dentro del proyecto Barrios por el Empleo: Juntos más Fuertes, que forma parte del Marco Estratégico de Desarrollo Insular (MEDI) y que cuenta con la cofinanciación del Cabildo de Tenerife en colaboración con FIFEDE y del Fondo de Desarrollo de Canarias (FDCAN)».
Cabildo de Tenerife Carlos Alonso Rodríguez Efrain Medina HernándezLeo Benjumea Gámez Cabildo Emplea Cruz Roja en Santa Cruz de Tenerife Fundación General Universidad de La Laguna Proyecto Don Bosco Santa Cruz Fifede Tenerife Construyendo mi Empleo: Cáritas Diocesana de Tenerife