![](https://bxe.es/wp-content/uploads/2023/04/Nodo-de-Tegueste-Formacion-prifesionalizante-de-frescos.-24.04.23.jpeg)
Comenzamos acción formativa auxiliar para la venta de producto fresco en charcutería y carnicería
Hemos comenzado, de manera presencial, la acción formativa profesionalizante Auxiliar para la venta de producto fresco en charcutería y carnicería, con una duración de 100 horas.
A través de esta formación teórico-práctica, las personas participantes podrán adquirir los conocimientos, técnicas y competencias necesarias para desarrollar este puesto de trabajo y mejorar con ello su empleabilidad.
El nodo de Tegueste está gestionado por la Fundación Canaria General Universidad de La Laguna dentro del proyecto Barrios por el Empleo: Juntos más Fuertes, que forma parte del Marco Estratégico de Desarrollo Insular (MEDI) y que cuenta con la cofinanciación del Cabildo de Tenerife en colaboración con FIFEDE y del Fondo de Desarrollo de Canarias (FDCAN)».